按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 藝文專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

歷史展訊:攝影遊蹤—中區長青攝影班成果展(展出期間107/08/17~107/09/14)

攝影遊蹤海報
攝影遊蹤海報

中區藝文展示區自817日起至914日止,將展出一群平均年齡過60歲銀髮朋友的攝影作品。

這群自各行各業退休下來的長者,齊聚在中區長青學苑攝影班,秉持著「年輕的夢想,現在來完成」的信念,跟著攝影老師林梓椋老師學習,經過了一年的時間,學員們拍出了豐碩的成果。這些作品都在中區公所藝文展示區展出,歡迎大家踴躍參觀

本次參展的學員們表示,展出的作品是課堂外拍或各地旅遊時的作品,所使用的攝影器材也許不是最好的,攝影技巧尚臻成熟,但每張作品都述說著故事,歡迎來參觀品味學員們豐富的人生經驗。學員們更強調:人生60才開始,學習在任何時間都不嫌晚,學習讓人生更精彩。

中區區長黃至民表示長青學苑開辦的各項課程,提供老人再進修及社會參與機會,藉以拓展老人學識領域、充實生活內容、促進社會互動,提升老人福利服務功能。黃區長同時強調中區公所積極推動各項藝⽂活動,期能為中區注⼊更多的藝術氣息,本次非常榮幸能展出這些長者的作品,歡迎大家來參觀。

相關圖檔

  • 市府分類: 經濟發展,教育文化,休閒旅遊,文化藝術,宣導活動,便民服務,一般行政
  • 最後異動日期: 2020-08-27
  • 發布日期: 2018-09-17
  • 發布單位: 臺中市中區區公所‧人文課
  • 點閱次數: 431