按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 藝文專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

歷史展訊:星光熠熠的藝文展示區(107/3/1~3/31)

參展人與來賓合影
參展人與來賓合影

26日中區藝文展示區來了幾位明星,有如花、凱音、紀璋與江亦承等人,由本次參展者趙介凡女士進行導覽說明,大家一起欣賞了這次展出的「戲如人生」,參展者趙介凡畫出了有台灣卓別林之稱的許不了,也畫出了有東南亞第一美女之稱的林青霞,更有亞洲歌姬鄧麗君,每個明星都有他們的人生故事,有的已落幕留給大家無限的懷念、有的仍繼續散發光芒,而這些都在中區藝文展示區中展出,讓大家重溫那些年的璀璨風華。歡迎蒞臨欣賞!
📣展場資訊:
地點:臺中市中區區公所藝文展示區(台中市中區成功路300號3樓)
期間: 107年3月1日起至3月31日止(週一至週五上午8:00至下午5:00,例假日不開放)

相關圖檔

  • 市府分類: 教育文化,文化藝術,宣導活動,便民服務,一般行政,生活資訊
  • 最後異動日期: 2022-03-28
  • 發布日期: 2018-03-28
  • 發布單位: 臺中市中區區公所‧人文課
  • 點閱次數: 1322